Осень

Земля покрыта в позолоту,
С берёз слетела вся листва.
Гусей с высокого полёта
Доносится привычное «гага».               

Ручей журчит холодной влагой,
Закат всё раньше и красней.
Так гулко, и несёт прохладой,
И небеса становятся бледней.

Зверьё попряталось по норам,
Ветра всё злее и сильней.
Вороны чёрные всем хором
Слетаются в ночлег с полей.

Всё так уныло и беспечно,
Дождём пропитана душа,
Но знаю я, что всё вернётся,
Придёт любимая весна!


Рецензии
понравилось!

Весиль Дэ Амельяноа   23.11.2015 13:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку.
С уважением,

Сергей Сурсский   23.11.2015 17:27   Заявить о нарушении