пылкий Гений...

Уж стебель холодом омыт...
И гаснет Небо в синем свете
Прощанье... облако горит
Стяжая сон к твоей планете...
Цветок в испарине...
Рука
Под сонмом Лунных омовений...
Уже оборвана строка...
И остывает пылкий Гений...


Рецензии