Между нами...

А между нами сегодня два берега,
Один, тот что Левый, другой соответственно Правый.
Соединяет их мост посреди Днепра,
Это значит, что мы на равных.

А между нами сегодня города,
И ты стоишь за билетом в кассе.
К нам больше не ходят скорые поезда.
Автобус мчится вперёд по трассе.

А между нами сегодня континенты,
Их разделяют огромных два океана.
Летит самолёт сквозь туманы и ветры,
Перелёт утомительный, но желанный.

А между нами сегодня холод.
Мы вроде рядом, но далеки.
Всё время ищем какой-то повод
Разъединить наши две руки.


Рецензии