отшумело волос море...

Отшумело волос море
И сползает с глаз пелена
Мое мелкое, тихое горе,
Ты сказала что будешь одна.

Пусть не новость, и так понятно
Мысли комьями, бахрома.
Ты собою была приятна,
Но решила что будешь одна.

Я иду и тихонько вою,
Но иду, мне нужно идти.
Иногда, там где было двое
Никого потом не найти.


Рецензии