Прошлое

ВОТ И КОНЧИЛОСЬ ТЁПЛОЕ ЛЕТО
ГДЕ МЫ БЫЛИ С ТОБОЙ ВЛЮБЛЕНЫ.
Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО
БЫЛИ ПРОСТО КРАСИВЫЕ СНЫ.

НЕ ЗАБУДУ ТОТ ДЕНЬ У ПРИЧАЛА,
ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР И ШУМНЫЙ ПРИБОЙ,
КОГДА Я ТЕБЕ ПООБЕЩАЛА
НА КРАЙ СВЕТА ИДТИ ЗА ТОБОЙ.

ЗА СПИНОЙ МОЕЙ ВЫРОСЛИ КРЫЛЬЯ,
КОГДА БЫЛИ МЫ ВМЕСТЕ,ВДВОЁМ.
НО НАДЕЖДЫ РАССЫПАЛИСЬ ПЫЛЬЮ,
ВСЁ КОНЧАЕТСЯ В МИРЕ ЗЕМНОМ.

ТЫ ЗАПУТАЛСЯ В НИТЯХ ОБМАНА,
Я УШЛА И ЗАХЛОПНУЛА ДВЕРЬ.
ДАЖЕ ЧАЙКИ МНЕ ВСЛЕД ПРОКРИЧАЛИ:
"ТЫ СЛОВАМ ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЬ".

БЫЛО ТРУДНО,НО Я ОТПУСТИЛА,
ПРОПЛЫЛА ОКЕАН ГОРЬКИХ СЛЁЗ,
А ВСЁ ТО,ЧТО МНЕ ДОРОГО БЫЛО,
ВЕТЕР ПРОШЛОГО В МОРЕ УНЁС.
            2013г.


Рецензии