Захотелось погрустить...

Захотелось погрустить в одиночестве,
Всё что помню-позабыть, жить в бессрочности,
Пусть мечты только нить вьётся строчкою,
Да приходят стихи- как им хочется...
Чайник свистом своим скуку гонит прочь,
За окном толи дым,толь такая ночь,
Грусти нет,лишь в ответ светит лунный лик,
Чтож не так-то со мной,слышу сердца крик...
Вторю сердцу в ответ- не спеши стучать!
Рано призрачный свет нам с тобой встречать,
Посмотри на луну- весь свой век одна,
А людскую тоску разделИт сполна...
Так что нечего нам в тишине грустить,
Пару строчек черкнём- станет легче жить,
Может встретим ЕЁ в мировой сети?
С нею грусть пополам легче всё-ж нести...
28.10.2015-19:52

Ветер проказник вдруг сделался стылым,
Вечер из тёплого стал вдруг унылым,
Стол,пара кресел,камин и вино,
Звёзды замёрзшие смотрят в окно,
Тускло луна мимоходом заглянет,
Но в этот вечер меня к ней не манит...
Вглядом фигуру твою я ласкаю,
Мысленно временем повелеваю,
Так я мечтаю мгновение это,
В жизнь превратить без границ и запретов,
Время-как ветер заледенить-бы,
Судьбы связать как портняжка-две нити...
27.10.2015-21:53


Рецензии