Тунец

А-а-а, у-у-у.
Я поклоняюсь тунцу.
Отваливаются скумбрии,
мрут в грусти,
но выбор моей республики,
как света конец -
Тунец.
Он мне как отец.
Поди, свои фугочки
нафортепьянь
пока я от счастья пьян,
да тунцу сыграй
на три четверти-
тум - цум - цум,
Тум - цум - цум.
Ага, где это видано,
что бы внутреннее либидо
в шашнях и с рыбой, скажешь?
Но тунец ...
Это какой-то ****ец!
даже во рту каша.
Даже избушки жмутся
к краю,
когда я тунцу поклоняюсь.
Он свет очей моих
и тьма ночей,
ветра легче,
необъятен и бесконечен.
Тунец. Тунечек.
звуки и шорохи -
а-а-а, у-у-у,
шершни и утки-
встают по утру,
занимают очередь
еще с темной ночи-
на поклон тунцу.
Все. Теперь прояснилось-
в жизни ясность,
в смерти -
слава творцу -
Тунцу.


Рецензии