И это наше счастье!

 

Я рада помощи твоей!
Ведешь меня за руку в круг любви...
Прекрасными словами утешаешь...
Ласкаешь в нежности меня...
Но я иду своей тропинкой...
В одной сторонке свет,
В другой сторонке тьма.
Я в равновесии...
По лезвию ножа иду...
Мне яркий Свет уже не нужен... 
На Землю я спустилась,
Чтобы солнцу помогать...
Избрала путь - душа моя...
В соитии с тобой она...
Сейчас так надо нам для мира
и для гармонии небес...
Да мы едины...
И это наше счастье!
 
 
 


Рецензии