Словно вечность красива, отрадна...

Словно ВЕЧНОСТЬ красива, отрадна
Загляни ко мне, МИЛЫЙ, однажды
Будем вместе несказанно РАДЫ!
И не будет уж боле той жажды...

Пусть продлятся эти минуты
В СЕРДЦЕ струны сильней натяни
Я твоею когда-нибудь буду,
Позову, и ТЫ ПРИХОДИ!


Рецензии