Звон

Сижу под деревом ветвистым,
А сверху падает листва.
И разливается лучистым,
Лазурным заревом она.
Я вспоминаю те моменты,
Где жизнь-огонь, а пламень-лед.
Я забываю обо всем,
И с неба падают слезинки,
Как колокольчики, звеня,
Они пронизывают душу
И, разливаясь и смеясь,
Они покой мой не нарушат.


Рецензии