Где-то бьется сердце мужиков

Где-то Одеса расцветает,
Где-то бьется сердце мужиков.
Я надеюсь, что вернусь к ним
Из далеких позабытых снов.

Где-то душа чья-то расцветает,
Где-то волны о берег бьются,
А в глуби моей души
Они все еще вернутся.

Где-то кто-то одинок
Где-то кто-то с друзьями,
Где-то наше детство
Кружит над магалами

Где-то кто-то
Ждет друзей
Но так и не дождется,
Где-то в глубине души
Наше детство к нам вернется.

Где-то кто-то дружит,
Как дружили мы тогда,
Где-то мы с ним попрощались,
может быть уж навсегда.


Рецензии