Вечера коротать и ночами дышать в висок...

Вечера коротать и ночами дышать в висок.
Полчаса до утра - легкокрылый осенний ветер.
Главное в сказке - в свой срок подвести итог.
Ярче горит и быстрей оставляет пепел.

Просто забыть все, что было, открыв окно.
Кто-то там счастлив, кому-то не нужен повод.
И, как бы мы ни молчали, а все одно.
Октябрь забирается тихо под самый ворот.

Вот моя осень - туманы, ветра, дожди.
И вечный путь в ожиданьи тепла и мая.
А ты забываешь, и, руки прижав к груди,
Как мотылек, полетишь на другое пламя.


Рецензии