Ну, пожалуйста, Свет, не молчи!

Ну, пожалуйста, Свет, не молчи !
Почему ты, настолько, упрямый ?!
Ну, хотя бы, стихи настрочи,
для меня они компасом станут..

Ну, пожалуйста, Свет, не молчи !!!
Разрывая ночИ тишину,
ритмы путая сердце кричит, -
Вместе с рифмами в мыслях, тревожно ему !

Что поделать ? - проси не проси..
Если выпала доля такая -
о тебе я слагаю стихи
и их миру всему доверяю

Ты, мой грустный романтик, меня окрылил
может быть потому и растерян ?
Чувства светлые мне подарил,
только в искренность их не поверил !?


             22.10.15


Рецензии