Массаж

Кладу на кожу тёплую ладошку...
Как лёгким пёрышком поглажу по спине...
Боль облегчу тебе... пока немножко...
Потом же речь пойдёт о колдовстве...

Я буду растирать тебя и гладить...
И скованные мышцы разминать...
Ты рефлекторно поддаёшься... нет преграды...
Я так стараюсь твою боль унять...

Энергетический посыл пошлю и импульс...
Все триггерные точки отыщу...
Первопричину всех твоих страданий
Целительной рукой сниму...

Ты доверяешь мне - бесспорно!
Расслаблен... мягок... зависает миг….
Воздействие не только рукотворно,
От страсти тело у тебя горит...

Ты знаешь: я лечу любовно...
Флюиды, нежность - всё тебе...
Душа и тело - переход условный...
И миссия лежит в моей руке...

Сеанс закончен... ты - в нирване...
Вибрации проникли в глубину...
От тела твоего идёт сиянье...
Мы проникаем в тишину...

28.10.15
г. Пермь


Рецензии
Танечка, чудесно!……… прониклась загадочной тишиной и красотой...

Галина Абделазиз   12.11.2019 21:06     Заявить о нарушении
Мерси, милая! Перечитаю... не помню, что писала.

Татьяна Николаенко Жар-Птица   13.11.2019 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.