Я хочу перестать по тебе так скучать

Я хочу перестать по тебе так скучать,
Я хочу все забыть и опять, и опять
Просыпаться в лучах и во тьме засыпать,
Только б не умирать, без тебя умирать.

Я хочу быть, как все, как потерянный гул,
Отражаться во сне от некрашеных стен,
Слетать, как молчанье, с разомкнутых губ -
Мне бы только подняться, подняться с колен.

Я хочу перестать в каждом встречном лице
Видеть твой дикий взгляд и свои небеса,
Я хочу быть женой, ждать рассвет на крыльце
И верить в нечастые, но чудеса.

Я хочу перестать по тебе так скучать,
Стать бездушной, немой, стать никем и ничем,
Той, что первой в аду переломит печать,
Кто готов умирать - лишь бы было зачем...


Рецензии
Великолепно

Виктор Розенко   11.01.2016 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Леванова   11.01.2016 22:50   Заявить о нарушении