Инквизиция нравственности

Увольте от нотаций и морали -
Огонь вражды уже горит искрясь.
Мое доверье ложью замарали,
Убили наповал, втоптали в грязь.
Но за ответом я не постою -
Ведь жизней Ваших дни уж можно счесть.
Преподнесу отплату я свою
За столь бездарно попраную честь.
Предательство жестокостью карая,
Не стану зря судить - кто виноват,
Где чьи грехи. Пусть не узреть мне рая.
Но Ваши жизни обращу я в ад.


Рецензии