Назланмак

За горизонт уплывает космос,
Пропиталось вишневым тобой.
Не хочу надевать этот фобос
И в сердце сплошной светофор.

Немая душа успокойся
Твой житель страны покорен.
Просто ты не моя дилемма
Диагноз - без ведома болен.

А перед смертью не надышаться...
-Только не тони глубоко
-А я буду стараться
-Ну а мне ведь не все равно...

 Вот и слушай:

Счастье сменяется болью
И ложь воссядет на трон.
На раны твои, будто солью,
Насыпят новый циклон.

Да, ты большой романтик
Но что с того извлекается -
По тебе скучает скворечник,
Да и жить в покое не получается.

Сны твои забирают дементоры,
Душу ты дьяволам отдаешь.
И узкие вокруг тебя коридоры
Так и без чувства "взахлеб" ты живешь...


Рецензии