Прогулка по дну Марианской впадины

           Прогулка по дну Марианской впадины
Американцы были на Луне? Нет!
Иль кто-то на Земле может похвастаться,
Будто гулял по дну Марианской впадины?
Фуфло все разговоры о величии человеческой
Цивилизации. И что человек подобен Богу.
Люди, кроме как бахвалиться, могут только убивать.
И жизнь стараются построить так, чтоб самому
«Не париться». А того, кто что-то новое несет,
Он на кресте распялит и переживет…
Я с удивленьем отмечаю, что в природе нет круче
Мэна-обормота, который всех и вся уничтожает.


Рецензии