Не бойтесь уходить...

Не бойтесь уходить
            от нелюбимых,
А лучше - не спешите
                в их объятья.
Ищите в жизни
               преданных и милых,
И не снимайте
             перед фальшью платье...
Возможно долгожданной
                будет встреча,
Но жизнь невыносима
                без любимых.
Лишь верьте, что настанет
                добрый вечер,
Исполненный минут
                неповторимых...
 


Рецензии
Может Вы и правы. С уважением,

Анатолий Харин   23.08.2017 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.