***

Вновь в ООН дозвонился Аббас

Вновь в ООН дозвонился Аббас:
Спасите пожалуйста нас!
Израиль нас злобно гнетет
И резать себя не дает!
И что вам на сей раз прислать?
Пришлите солдат нас спасать.
Нам дивизий бы пять или шесть,
Чтоб государство обресть,
Будем тогда мы все паиньки.

А потом позвонил Веллингтон:
Мы посредники будем сторон.
Мы  отсюда, от края земли,
Все проблемы увидеть смогли.
Постойте, а вас чем евреи задели?
Иль может Аббас чем-то очень хорош?
Ах, нет, но евреи на прошлой неделе,
Сто арабов уж съели.
И ждут не дождутся
Когда же им снова пришлют
К ужину
Дюжину
Вкусных арабов под нож.

А потом позвонила Россия:
Помирит всех Путин-Мессия.

А потом предложили французы:
Наденем Израилю узы.


А потом позвонил ИГИЛ
И по арабски вопил.
Погодите, ИГИЛ, не вопите,
Объясните, чего вы хотите?

А там все Аллах, да акбар,
И что то еще про хазар.

Повестись, пожалуйста, сами.

А потом позвонили из ЛАГ:
Повесьте пожалуйста флаг.
Палестинские флаги в ООН
Красивый всем сделают фон.

И такая хренотень
Целый день:
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень!
Всем Израиль как в тире мишень.

Из ЕС звонили плаксы
В трубку лаяли как таксы:
Нам сказали, что за баксы
Там разрушила Аль-Аксу.

Ах, вы право, словно дети.
Не разрушили мечети,
Храм не выстроили третий.
Вы б на будущей недели
Прилетели, посмотрели.
Те немедля охладели.

А потом позвонил Эрдоган:
Израиль наслал ураган.

А потом позвонило ЮАР:
Израиль устроила пожар.

А потом позвонили из Осло:
Израиль не любим мы просто.

А потом позвонила Гаага:
Пришла на Израиль бумага.

А потом позвонили иранцы
Британцы, испанцы, вьетнамцы.

Всех о нас их объяла забота,
А ООН превратилось в болото.

Алексей С. Железнов©


Рецензии