загадаю тебя

Буду загадывать тебя на каждую упавшую звезду,
Когда-нибудь ты непременно сбудишься наяву.
Когда-нибудь я в объятья твои крепкие упаду,
И счастьем своим настоящим тебя назову.

Буду задувать каждую, случайно попавшуюся свечу,
Тогда ты точно придёшь ко мне в одну из ночей.
А я мечтать и летать тебя, милый мой, научу,
Открою сердце твоё без всяких отмычек, ключей.

Буду глаза поднимать, чтоб не пропустить самолёта,
Чтоб нашептать тебя, чтоб уж наверняка.
Мы устремимся к небу, окрылёные жаждой полёта,
Я  желаю, чтоб вместе мы были всегда!

Может быть, берд всё это, но я же так верю,
Я же всем сердцем тебя загадала, всею душой!
Я очень жду, что однажды ты скрипнешь дверью,
Скажешь: "родная моя, встречай меня, я пришёл!"


Рецензии