Ещё сильнее

Я, похоже, влюбилась ещё сильнее.
О любви – ни слова, но птицей поёт душа
Песни те, от которых сердца – добреют,
И твердят витрины: Ты чудо, как хороша!

Я, похоже, боюсь возвращенья сказки.
Без неё спокойно, а с нею – и смех, и грех,
Проступают лица сквозь сны, расстоянья, маски,
Исчезает шум виртуозных чужих помех.

Я, похоже, блуждаю в потёмках скуки,
Освещая дорогу творения светлячком.
Собираю, ищу и родные слова, и руки.
И, однажды, найду настоящий и первый дом.


09:31
28.10.2015


Рецензии
Настоящий дом - это мы сами.

Лариса Калинина-Харламова   30.10.2015 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.