Мне будет плохо, после каждой ссор

Мне  будет  плохо, после каждой  ссоры,
Мне будет белый  свет не  мил.
Я на  себя  гляжу с  укором.
Тебя  люблю , как  раньше не любил.

Хотя  всегда,  любил не  меньше,
И никогда  не разлюблю.
Но в  этой  жизни, все  мы  как-то грешны,
Но вот порой по глупости ,глуплю.

Все ни к чему, и все это  напрасно.
Ненужность  ссор понятна и ясна.
Что  глупость совершили- ясно.
И  ссора эта вовсе не нужна.

Пусть  говорят, что милые лишь тешатся,
Что для  любимых ссора не беда.
Я сотню раз  готов повеситься!
С любимыми  не ссоритесь никогда!


Рецензии