Не верь, не бойся, не проси

Зажечь свечу и помолиться
За жизнь, судьбу и за любовь,
И отражению в зеркале
Душой раскрыться,
И быть с гармонией свой каждый путь.

Не верить сплетням за спиной,
И не бояться трудностей
Они не вечны,
Да не просить похвал врагов
И навсегда от них отречься.

Взглянуть на небо
Помечтать,
Уйти в день новый не спешить,
Слабых понять, жалких простить
И никогда
Не верить, не бояться, не просить.

2015


Рецензии
а я верю боюсь и прошу

Евгений Абросимов   28.10.2015 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.