Проходят дни, тебя не слышно

Проходят дни тебя не слышно.
Всё так спокойно: не звонишь, не пишешь.
Писать стихи особо не кому тоже.
Я не пытаюсь разглядеть тебя в прохожих.
И мир до ужаса мне тесен,
И вновь тошнит от этих песен.
Старых, забытых, зачем-то откопаных.
Ты же знаешь, мне лучше в окопах.
Я не хочу вернуться к старой жизни:
Идти куда-то, с кем-то говорить.
В своём решении безукоризнен.
Я всё решил и слов не изменить.


Рецензии