когда дожди... фотограф мария шатерникова

когда в душе дожди
прошли,
 прошли
дожди...
и солнце,
      видимо,
 не за
     горами,
начни чего нибудь,
  начни...
придумай,
вырвись,
не ползи
        за нами...               


Рецензии