Все будет хорошо

Когда  порой  придет  беда,
И  ты  растерян и смешон.
Я  говорю себе  тогда:
- Все  будет  хорошо!

Когда  печаль  и  грусть  легла,
И ты  не  знаешь  куда  шел.
Я  говорю  опять  слова:
- Все  будет  хорошо!


Когда  посмеет  друг  предать,
И  выбор будет им  свершен
Я  буду  снова  повторять:
-Все  будет  хорошо!

Жизнь  не устанет  теребить,
Но  каждый  день, что чуть  взошел.
Я не  устану  говорить:
-Все  будет  хорошо!


Рецензии