От поцелуя вновь волненье...

Любовь и страсть – одно значенье,
Имеют на пределе красоты,
Поэт при музе – вдохновенье,
Душе приносит из мечты,
А это значит, только ты!

Воспринимаешь деву страстно,
Душа огнём любви горит…
Любить – божественно, прекрасно,
Восторга гимн тогда звучит,
Коль сердце девы не молчит!

От поцелуя вновь волненье,
Охватывает душу – чудеса.
Приятно при любви мученье,
Когда в объятиях краса…
Ты ангелов услышишь голоса!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии