Осень, осень спасибо тебе!

Любимой жене Ольге к юбилею.


Снова ветер гоняет листву
Переулками, тротуарами.
Мокрый снег покрывает траву
Городскими контрастами странными.

Тихо дождь моросит, может, зря
Нам на улицу выйти не хочется.
Как прекрасен конец октября!
Как красиво нам осень плачется.

Красотою осенней любя,
Снова празднуем твой день рождения!
Сколько счастья ты принесла,
Сколько жизни и вдохновения!

Самый добрый, святой человек,
Родилась ты в капризе погоды.
Мы хотим тебе счастья навек,
И здоровья на многие годы.

Осень, осень, спасибо тебе!
И большое спасибо, о, Боже!
За такой подарок судьбы,
И неважно, что мы не похожи.

Много лета тебе пройти,
Да не ступит старость проклятая.
Ведь всего половина пути —
Эта осень твоя пятьдесят пятая.

28.10.2015 г.
город Рязань.


Рецензии