Разрушение...

Нас сталкивают лбами,
А мы идем вперед.
Преград не замечаем,
И с целью у ворот.

Какое лицемерие,
Какая зависть прет.
Люди чернее ночи,
Внутри-то все гниет.

Не стало крепкой дружбы,
Нет преданных друзей.
И в человеке разрушается
Деньгами, что живет.

Война не остановится,
Мир полностью погряз.
И трудно будет выбраться,
Когда огонь погас. 


Рецензии