Тик-так

Тик-так,
Мы никогда не ошибались так.
Тик-так,
Ты относился ко мне и так, и сяк.
Тик-так,
Ты никогда не был строг так.
Тик-так,
Наша любовь была пустяк.
Тик-так,
Ты такой чудак.
Тик-так,
Я очень  боялась собак.
Тик-так,
Ты мой самый любимый дурак.


Рецензии