Осень

У меня на грядке
Котики созрели:
Мех у них в порядке,
Ушки покраснели.

Муркают счастливо,
Шерсть и там, и тут:
До чего красиво
Котики цветут!

***

Светлым днём осенним
Совы на лугу
Отдыхают в сене:
Спрятались в стогу.

Ёжик в непонятках
Фыркает вдали:
Совушкам котята...
Чаю принесли!


Рецензии