Путь трансформации. Из куколки в бабочку

" А как ты смогла,
так преобразиться и
похудеть?"-спросили.
"Была мечта у меня",- как у всех, в этом мире.

Давно ее хранила
В храме души.;
Да потом открыла,
Вызов бросив себе!

Ведь секрет похудения прост,
Как написать, для некоторых, пост.
Секрет вам скажу :
Метаболизм нужно улучшить-
Вот он ответ.

Лежать на диване,
 поедая "фаст фуд" -
 так не пойдет!
Нужен режим питания,
к снарядам подход.
Витамины
И хороший фитнес-инструктор,
Или тренер,
Если вам повезет.

Путь трансформации
Наступит тогда,
Если у вас  трех-четырех
Разовое питание будет всегда.

А так, сложностей нет!
Когда горит в душе
Мечты негасимый свет!

24 октября 2015г.
12:00


Рецензии