Это ж надо, а?

     Вещный Олег
         ----------
Раз подходит старичок,
С конским черепом еще,
Говорит: "Олег я Вещий,
Ты отдай мне свои вещи".

Взял его я за плечо…
И еще! Еще! Еще!
            ***

   Это ж надо, а?
        -----------
Что сказать вам? –
Дело швах…
Просто разбирает псих!
Кто не надо – при делах.
Тот, кто надо – не при них.
               ***


Рецензии