время проходит

Время промчалось, время, котрое лечит,
Но лучше не стало, забыть тебя не пришлось.
И снова тетрадь, и снова тоскливый вечер,
И снова в душе моей что-то к тебе нашлось.

Время проходит, то, что уносит тревогу,
Да только вот мне по прежнему нелегко.
Мне кажется, будто-бы ты стоишь у порога,
И смотришь куда-то в меня, очень глубоко.

Время, на тебя очень много навалено груза,
Не стоит, сама я справлюсь с этой тоской.
Я помню, как раньше была для кого-то музой,
Теперь изменилась и стала совсем другой.

Время, пусть ты не лечишь ни боль, ни раны,
За то ты меняешь людей, мы становимся крепче.
И мир у меня под ногами мне кажется странным,
А мир, что внутри загорается, кажется вечным.

Спасибо всем тем, кто рядом, родным и близким,
Спасибо небу за эту его неподдельную голубизну.
Отложим на верхние полки все грустные диски,
И нарисуем на новом чистом холсте весну


Рецензии