Скала над морем

Скала над морем. Лишь чайки взлет…
Скала над морем. Лети вперед…
Скала над морем. Сорвешься вниз…
Скала над морем. Судьбы каприз.

Что с нами будет… Скала над морем.
Вся наша жизнь – как скала над морем…
Сорвешься вниз – и лети свободно,
И ты летишь – как в толпе безлюдной…

Уйди оттуда – и будь свободен.
Не вздумай прыгать – беги быстрее!
В пути тебя ожидает приз…
Скала над морем… Судьбы каприз.


Рецензии