Отложив меня напотом

Отложив меня напотом,
Ты время тратишь на других,
другую...
Забывая напрочь о о том,
Про меня,про встречи вживую.

Про несбывшийся наш дом,
Про уют,про детей совместных.
Я стою одна под дождём
И одной мне не нравится,честно...

Отложив меня напотом,
Ошибаешься и не видишь,
Забывая напрочь о том,
Меня тихо за всё ненавидишь..


Рецензии