мы больше не увидимся отныне

Разведены мосты, мы больше не увидимся отныне,
За всё прости, за трепет этих рук.
Но всё пройдёт, к друг другу мы остынем,
Зима навечно замыкает круг.

Размылись те следы, мы больше не найдём пути к друг другу,
За всё меня прости, за то, что для тебя я не осталась другом.
Но боль затянет холод этих стен,
И ты ни с той, и я совсем ни с тем.

Рассыпался песок, и мы под ним с трудом почти что дышим,
Ты не смотри в глозок, там плачет чей-то голос,
Там жизнь течёт из чёрно-серых полос,
Закрой свой дом на пять замков, ведь наше время вышло.

И в небесах становится всё тише, и догорит последняя звезда,
Но главное, что ты сегодня выжил, хоть с раною в груди.
Прощай, мы больше не вдохнём любовь, уходим навсегда,
Но главное - держаться на плаву, с котушек не сойти.

Рассыпаться бы в прах, но я ведь выдержу, я не сломаю струны,
Держать себяв руках - вот лучший выход в этой ситуации.
Я нарисую на стене холодной всего одну узорчатую руну,
И замелькают за окном вогона в перемешку станциии.


Рецензии