Жалость засыпается листьями...

Жалость засыпается листьями
Осень разбирает цвет улицы
В доме всё проваливается в клеточку.

У спины поклоны и ямы
Жизнь перебирается спицами
Петли здесь становятся лентами
Ленты превращаются в точки.

Изнутри глядится доверчиво
До сих пор не знаю как слушать
До сих пор а это до смерти
Можно перепеть песню заново.


Рецензии