Сомнения


Я не знаю, что есть свет, а что мрак
В голове или ветер поет иль петух?
Может, вместо зимы весна
Может, просто я пьян, как всегда.

Хороша ты. Увы мечта!
Греешь кровь мою и в мороз,
Так и хочется к телу прижать,
Обнаженные груди твои.

О, вселенная, дремучая муть!
О, веселье за снежило нас,
Так и хочется руки сомкнуть,
На нежных бедрах твоих.

Автор; Алекс=Рим.


Рецензии