С Д. Р

Хочу поздравить так, чтоб не сказать банальные слова!
Но так же не забыть отметить красоту твою! Прекрасные глаза!
Не говорить лишь об одном- о красоте твоей!
Но в тоже время пожелать тебе быть всех на свете красивЕй!

Не знаю, как поздравить... Что могу сказать?
Что, в День Рожденья твой, мне пожелать?
Будь счАстлива! Пусть и банальные слова...
Мне важно, чтобы радостью наполнились твои глаза!


Рецензии