Муза

Мягкий белый туман над холодной водой.
Небо кутает летнее утро.
Посмотри на меня - тут пою за рекой
Для тебя я великие сутры.
Опускаешь глаза, долго смотришь на гриф.
Осветились прекрасные руки.
Ты смотри на меня, я ведь чувств ярких взрыв.
Это утро спасаю от скуки.
Ты глаза закрываешь и плачешь навзрыд.
Ты не видишь того, кому нужен.
Посмотри, уже берег слезами покрыт.
Влага в утреннем воздухе кружит.
Мягкий белый туман над холодной водой.
Небо кутает летнее утро.
Опусти свои руки, глаза приоткрой.
Муза тонет и нет больше сутры.
Только волны играют в моих волосах,
С неба льются холодные слёзы.
Жизни нет в моих мокрых открытых глазах!
Пусть вода обратит меня в розы...
Вдохновлю еще много, наверно, людей.
Я найду тех, кому я интересна!
Подарю живописцам немало идей,
Ты не слушал совсем мою песню.


Рецензии