России дивные места

России дивные места,
Где благодать и красота.
Где сердце радостно стучит.
Душа поет, душа летит!
Где православный дух живет,
Благословляя наш народ.
Где к Богу ближе, где любовь,
Куда нас тянет вновь  и вновь!

Ноябрь 2014г.


Рецензии