Некоторые аспекты выступления В. В. Путина в ООН

  Он даже не вспомнил про "кузькину мать",
  Туфлёй не стучал по трибуне.
  Но в зале тотчас перестали дремать,
  Чтоб мудрость не канула втуне.

  Он каждого взять "за живое" сумел
  И даже сдавил хорошенько.
  Обама от злости был белый,как мел,
  Язык прикусил Порошенко.

  И пусть мы идейно весьма далеки,
  Но как тут поспоришь с природой.
  У Ангелы Меркель набухли соски,
  Впервые за долгие годы.

  Внезапное чувство застало врасплох.
  Она не владела собою.
  Сказал бы ей Путин тогда "Хенде хох"
  И фрау сдалась бы без боя.

  Он мог самолет направлять в небеса,
  В глубины - прозрачную призму.
  И здесь уложился всего в полчаса
  Мужчина с ядрёной харизмой.

  Такой не бросает на ветер слова
  И чужд примитивным инстинктам.
  ...Америку тоже осилит,едва
  Там выберут Хиллари Клинтон.


Рецензии
Классно! Супер!
Пусть будет ТАК !
БЛАГО ДАОЮ

Аля Аджигитова   11.07.2016 13:49     Заявить о нарушении
Ну-ну, прямо гордость распирает. Жаль харизмы на Россию не хватает

Ирина Пашнина   25.10.2019 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.