грусть

окна в окна-бродят люди
где-то смех а где-то стон
а луна на синем блюде
озаряет этот сон
а вокруг луны боа
сотворяют облака
звездам небо уступая
уплывают на Гоа
и темнело небо синью
звезды ярче лили свет
словно дать они хотели
на вопросы все - ответ


Рецензии