***

;Чашечка теплого чая!;

Чашечка теплого чая,
Беседа, вечер вдвоем,
Душу, так согревают!
Пусть даже зима за окном.

Улыбка и ласковый взгляд!
Что нужно еще для любви?!
Ни шелк, ни брилиант в три карат...
А просто, вот так, до зари.

Как мало нужно для счастья,
Но много, чтоб это понять,
Лишь чашечка, теплого чая!
И те, кого хочешь обнять.  Натали Д.


Рецензии