Я полюбил душевность парков

Я полюбил душевность парков
И в полумраке фонари.
Уют скамеек деревянных
И красоту любой зари.

Тут так тепло бывает ночью
И воздух чистый поутру.
Здесь горный климат лучше чую
И пономаю, что живу.


Рецензии