раз два не думай

раз два не думай
к высшему смыслу с маслом
бессмысленность дай бессмертную
и бессмертье бессмысленное
и как втюхиваются они
крёстными отцами мафии-церкви
в пасть паствам спастись спешащим
от всех напастей кроме самих себя
и запрещён аборт
о котором мария мечтала
а любовь юбовь бовь овь вь ь


Рецензии