Женщинам

Кто нас балует нежной лаской
В минуты встреч, хотя порой
Прикрыть истому милой лаской
С усталой трудно головой.

Где запастись такою силой
В работе, Дома и для нас,
При этом, оставаясь милой.
Мы поражаемся на вас.

А сколько смелости, игры
В душе вам нужно запасать,
Имея кучу детворы,
Чтоб нас в семье вам удержать.

А такт и воля при гостях:
Уметь веселье поддержать,
С достоинством и, не сердясь,
От буйства "тёплых" удержать.

А время музыке, стихам,
Себя держать в горниле мод.
Откуда всё, скажите нам,
Любимый, милый, женский род.

Загадок рой, их не понять.
Да и зачем, мы сильный пол.
Вас просто нужно уважать,
Любить, беречь от бед и зол.

Спасибо, женщины, поклон
Вам низкий шлёт "Великий" пол.
Его вы сила и бетон,
Без вас всегда он слаб и гол.


Рецензии