Из окна автобуса...

Мелькают за окном дома,
Кусты, играющие дети,
Как будто жизнь бежит сама
Сквозь редкие, людьми расставленные сети.

Её не удержать в руках - скользка.
Нас за собой в печали ласково поманит,
И убежит, и нет уж огонька.
Лишь сердце теплотою горько ранит.

Сменяя день на ночь,
Весну на лето,
Уносит дорогое прочь,
Оставив память нам за это.


Рецензии